Kochrezepte
Was ist eine neue Küche ohne leckeres Essen? Finden Sie bei uns die passenden Rezepte! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.
Hmm, lecker!
Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. BBS Küchentechnik - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!
Schweinemedaillons mit Frühlingszwiebeln
So wird's gemacht
Zutaten für 4 Personen
- 700 g Schweinefilet
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Senf
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Fleischbrühe
- 400 g saure Sahne
- 2 TL Speisestärke
- 8 EL gehackte Petersilie
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
Frühlingszwiebeln waschen und in ca.5 cm große Stücke schneiden.
Schweinefilet in 8 Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin 2 Min. anbraten, herausnehmen und nun das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch 2 Min. von jeder Seite darin anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 4 El Senf bestreichen, dann noch einmal wenden und herausnehmen.
Die Brühe zu dem Bratensatz gießen. Saure Sahne mit der Speisestärke verrühren, langsam dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sauce mit dem restlichen Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, die Zwiebeln und das Fleisch in der Sauce kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.
Zubereitungszeit
ca. 20 Min
Die Mischung macht's - BBS Küchentechnik und starke Marken