Kochrezepte
Was ist eine neue Küche ohne leckeres Essen? Finden Sie bei uns die passenden Rezepte! Lassen Sie sich inspirieren und wählen Sie zwischen den Kategorien Vorspeisen & Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und Kuchen & Backwaren.
Hmm, lecker!
Es macht besonders viel Spaß zu kochen, wenn die Küche auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. BBS Küchentechnik - wir wissen genau, worauf wir bei der Küchenplanung achten müssen - so steht dem Kochspaß nichts mehr im Wege!
Röllchen mit Spargel
So wird's gemacht
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Spargel
- Salz
- 1 EL Öl
- 8 Blatt Lasagneblätter
- 8 Scheibe Parmaschinken (80 g)
- 1 Bund Kerbel
- 100 ml Schlagsahne
- 1 Päckchen Sauce Hollandaise (250 ml)
Zubereitung
Den Spargel waschen und schälen. Salzwasser aufkochen, Öl und Lasagneblätter (einzeln) zugeben und ca. 3 Min. kochen lassen. Anschließend die Nudelblätter Nudelblätter herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Das Wasser erneut aufkochen und bei kleiner Hitze den Spargel 5 Min. kochen lassen. Inzwischen die Nudelblätter mit je 1 Scheibe Schinken belegen und mit jeweils 3-4 Stangen gut abgetropften Spargel einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Hollandaise und die gehackten Kerbelblättchen vermengen und über die Spargelröllchen gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) 12-15 Min. überbacken.
Zubereitungszeit
ca. 45 Min
Die Mischung macht's - BBS Küchentechnik und starke Marken